Технохаут д 90 инструкция

технохаут д 90 инструкция
Средство наносится на тщательно очищенную и ошлифованную поверхность. Во влажных помещениях профилактическая обработка проводится каждые 3 года. Такие плёнки могут выпустить из внутреннего пространства ограниченное количество пара в утеплитель – с расчетом, чтобы качественная гидроизоляция потом выпустила этот пар во внешнюю среду. При разгрузке старайтесь укладывать панель на горизонтальное основание. Сайдинг корабельная доска Этапы монтажа металлического сайдинга (металлосайдинга). Разгрузка перед монтажом. Также существуют специальные элементы для углов, карнизов, переходов и прочего.


После этого пиломатериал покрывают грунтовкой и при необходимости красят. Защищает от проникновения конденсата в конструкцию и утеплитель из внешней среды, обеспечивая выветривание водяных паров из утеплителя. Рекомендуется всегда использовать уплотнителную ленту под контробрешетку для предотвращения затекания воды в конструкцию крыши в местах прокола гидроизоляции гвоздями. Срок службы сайдинга может достигать 50 и более лет, он не портится и не выцветает, полностью сохраняя долгие годы свой первоначальный вид. Слой металлизированной плёнки выполняет функции паро- гидроизоляции в сочетании с эффектом отражения тепла. Классический вид и яркие цвета водостоков украсят любой фасад.

Формируется пленка, отличающаяся высоким уровнем адгезии и стойкости к влаге. Материал может применяться как пароизоляция во всех случаях, когда необходимо защитить ограждающие конструкции и утеплитель от воздействия водяных паров изнутри помещения. Для уверенности можно дополнительно проклеить все стыки пленки скотчем. Применение мембраны Изоспан АS значительно увеличивает срок службы всей конструкции. Грибов деревоокрашивающих и дереворазрушающих, а также от водорослей.

Похожие записи: