Тильда корова выкройки

тильда корова выкройки
Иметь мягкого забавного слоненка мечта каждого ребенка, и воплотить ее в жизнь вполне под силу любой рукодельнице. Здесь представлена выкройка, по которой легко можно создать подобную игрушку. Эта забавная парочка не оставит равнодушным никого, кто будет на них смотреть. Более того, вы не найдете среди них ни одного «взрослого» персонажа.И еще, столько внимания к мелочам в одежде, как Татьяна Конне, не уделяет, пожалуй, ни одна мастерица. Выкраиваем из флиса две полосы шириной в 2,5-3,5 см.


Эта милашка способна наполнить Ваш дом уютом и теплом, ведь в игрушке, пошитой собственными руками, находится частичка человеческой души, которая всегда будет согревать своего обладателя. Сочетание натуральных тканей и цветных принтов подчеркнёт оригинальность и красоту готового изделия. Пожалуйста, подождите… Очень интересная игрушка-лягушка, выполненная из хлопчатобумажной ткани, представлена в этом материале.

Шитые куклы Тильды были придуманы в 1999 году норвежской художницей Тони Финнангер. Обратите внимание, что выкраивать подошвы из ткани надо с учетом припусков на швы (1,5 см). По периметру тканевой заготовки делаем наметочный шов, вставляем подошву из картона и присобираем. Мастер-классДля изготовления ботиночек нам понадобятся:картон средней толщины или кожзаменитель для подошвы; ткань для верха ботинок (в данном мастер-классе использовался флис); отделочная ткань для окантовки; нитки в тон ткани; пуговички; выкройка. Кроме того, работая над их изготовлением можно получить массу положительных эмоций и позитива.

Похожие записи: