Типовая производственная инструкция по безопасному ведению работ для машинистов подъемников вышек

типовая производственная инструкция по безопасному ведению работ для машинистов подъемников вышек
Если у Вас возникают какие-либо затруднения с оформлением заказа через наш интернет-магазин, Вы можете отправить свою заявку, составленную в произвольной форме, через раздел контакты или сделать заказ по указанным там же телефонам. Сроки обучения Вы можете узнать в расписании занятий. Производить из люльки работы, вызывающие дополнительные нагрузки на стрелу (натяжение тросов и проводов, при работе отбойным молотком и т.д.), запрещается. Городские и сельские телефонные сети (взамен ВНТП 112-92) РД 45.156-2000 — Состав исполнительной документации на законченные строительством линейные сооружения магистральных и внутризоновых ВОЛП РД 45.162-2001 (с изм. 2002) — Ведомственные нормы технологического проектирования.


Предельная нагрузка с учетом людей, инструмента и материалов для всей люльки должна быть не более паспортных данных. Наряд-допуск должен выдаваться машинисту подъемника на руки перед началом работы. Непрерывная связь между рабочими люльки и машинистом должна поддерживаться: голосом — при подъеме люльки до 10 м; знаковой сигнализацией — при подъеме более 10 м; радио- и телефонной связью — при подъеме более 22 м. 4.Пожарная безопасность при работе подъемника? При тушении пожара на подъемнике следует применять углекислотные или порошковые огнетушители, которыми должен быть оснащен подъемник.

Рабочие люльки, обученные и аттестованные в установленном порядке, имеющие на руках производственную инструкцию, несут ответственность за нарушение требований этой инструкции. При установке железнодорожного подъемника для работ на криволинейном участке пути без передвижения машинист обязан укрепить его всеми имеющимися рельсовыми захватами, а при установке его на уклоне, кроме того, подложить под колеса тормозные башмаки и закрепить подъемник ручным тормозом. Техническая информация-действуетТИ 070Конструкции стальные из холодногнутых профилей для фасадных систем. Спецодежда, сан. помещения, вода, место для приёма пищи. Перед допуском к работе руководство организации (предприятия) или цеха обязано проверить у машинистов знание руководства по эксплуатации подъемника, на который он допускается работать, и вручить ему (под расписку) руководство по эксплуатации.

Похожие записи: