Триптих африка вышивка схема

триптих африка вышивка схема
Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Основное правило при оформлении триптиха – добиться целостности произведения. Следующий стежок накладываем поверх первого в обратном направлении. Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. Для этого материю сгибаем пополам по горизонтали и еще раз по вертикали.


Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Надо сказать, что их набралось приличное количество в Рунете, и конечно цены в разных интернет-магазинах на любой набор для вышивки отличаются. Сначала выполняют нижние стежки, при которых игла идет снизу вверх, после чего переходят к верхним. На изнаночной поверхности материи образуются вертикальные полосочки; Вышивание вертикальными рядами ( первый вариант)Вспомогательные швы напоминают машинные стежки.

Создание вышивки-триптиха, довольно кропотливый и трудоемкий процесс, но в то же время не менее увлекательный. К тому же полученный результат является достойной наградой за потраченное время и терпенье. Используя данную технику, каждый отдельный крестик должен полностью покрывать одну клеточку канвы, а получается такой крест при наложении двух стежков. Схемы не подлежат коммерческому распространению, после скачивания на свой компьютер и ознакомления, рекомендуем их удалить. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров.

Похожие записи: