Уменьшенные выкройки туники 52 размера

уменьшенные выкройки туники 52 размера
Вопросы. 1. Какие машинные и ручные швы вы использовали при обработке ворота? 2. Для чего выметывают внутренний край обтачки вдоль линии обтачного шва? 3. Какие правила техники безопасности надо соблюдать при шитье на швейной машине? Припуски на концах бейки горловины выступают за края выреза горловины спинки. Игла швейной машины находится слева от зубчиков. ПОТАЙНАЯ ЗАСТЕЖКА НА МОЛНИЮ, ЛЕВАЯ ПОЛОВИНКА Потайную застежку-молнию закройте. Очки: Polaroid. 6/2016 BURDA 83 42. ПЛАТЬЕ 134 В РАЗМ. 4452 ddf Глубокое декольте плюс драпирующийся лиф смеща- ют акценты на бюст. Широкий выбор красивых и модных туник больших размеров от ведущих российских производителей позволит подобрать вариант одежды как для торжественного случая, так и для повседневной носки. В наличии представлены все размеры от 50 до 70, ознакомиться с моделями можно в каталоге интернет-магазина. Босоножки: Benetton. мода plus 88 BURDA 6/2016 47. ПЛАТЬЕ 134 С РАЗМ. 4452 ddf У этого коктейльного платья силуэта ампир сплошные плюсы: оно не только стройнит фи- гуру, но и будет иметь безупречный вид даже после пребывания в чемодане.


Вам больше не нужно обыскивать все магазины на наличие больших размеров, ведь у нас есть все самые красивые туники, свитера, водолазки для пышных девочек. Обтачки отверните на изнаночную сторону, срезы горловин платья и обтачки сметайте. ВНЕШНЯЯ БЕЙКА ГОРЛОВИНЫ На дублированных и не дублированных про- кладкой деталях бейки горловины стачайте плечевые срезы, контрольная метка 2. Припуски швов раз- утюжьте. Кант прихватить в шов ● Кант приколоть к припуску на шов. У уголка детали выпол- нить на плоской части канта надсечку (1). У скругленного 5 Экстра-совет Декоративный кант можно изготовить самостоятельно. Вопросы. 1. Какие швы используют для шитья белья? 2. Как выполняют двойной шов? 3. Какие правила техники безопасности надо соблюдать при работе электроутюгом?

Шьем женскую толстовку В преддверии прохладных дней, предлагаем вам сшить эту эффектную молодежную толстовку по нашей выкройке. При этом учитывайте, что цвет и фасон изделия должны гармонировать с обувью и вашим образом в целом. Это действительно стильная и очень модная белорусская одежда, созданная из самых качественных материалов. Кроме того, модель из теплой ткани в любую погоду будет греть вашу поясницу.

Похожие записи: