Ушанка энтони схема вязания

ушанка энтони схема вязания
Если нужно вы можете ее отрегулировать, прибавив еще петли в процессе вязания. Убавляйте петли подобным образом еще 3 раза через каждые 2 ряда, и стяните остальные петли после 2 рядов. Численность полос должно равняться глубине шапки-ушанки. Вы можете делать вязание, как лиц. петельками, так и тем узором, который вам нравится. На фото можно увидеть связанный узор звездочки.


Поле этого, вам нужно их стянуть, а на затылочной части шапки сделать соединительный шов. Как вы уже успели убедиться, шапка-ушанка для женщин выполняется очень просто и быстро. При этом выполнять прибавления петель для расширения задней части изделия в каждом втором ряду с двух сторон вязаного полотна 1раз по 2петли и 1раз по 3петли. Вяжите прямо сорок р. В первой полосе следует перекрестить петли в местах их соединения, чтобы избежать образования дырочек.

Разница состоит лишь в выборе цвета пряжи, а также в создании красивого декора, который очень любят маленькие модницы. Размер 56-57.Необходимо:— 150 г пряжи— круговые спицы 4 ммОписание:Для первого «ушка» необходимо набрать 7 петель и провязать в таком порядке: 1Кром., 1ИП, 1ЛП, 1ИП, 1ЛП, 1ИП, 1Кром.2-й и все изнаночные ряды — вяжутся по рисунку. Чтобы связать козырек необходимо набрать двадцать две петли и также делать выше описанный узор, делая прибавления в каждой полосе с двух сторон по две штучки. У вас должна получиться общая численность петлиц – тридцать штук. Отложите работу в сторону и выполните второе ушко аналогичным способом.

Похожие записи: