Физминутка для глаз с буратино презентация

физминутка для глаз с буратино презентация
Существуют определенные правила, как нарисовать Как рисовать пейзаж. Занимайтесь профилактикой и вы не допустите зрительного утомления! Данная физминутка предназначена для того, чтобы снять статическое напряжение. Как только восьмерка закончилась, то снова закрываем глаза на несколько секунд.


Физминутки являются формой активного отдыха и эмоционального разряда на уроке. Главное, чтобы движения были просты, доступны и интересны каждому ребенку, они должны быть достаточно интенсивны, влиять на многие группы мышц, но не быть чрезмерными. Аннотация: снять напряжение мышц глазного яблока и получить нервно-психологическую разгрузку помогают презентации со знакомой музыкой. Физминутка «Покажи-ка, малыш!/ Күрсәт әле үскәнем» Физкультминутка для детей младших групп «Покажи-ка, малыш! Солнце утром лишь проснется, Бабочка кружит и вьется. «Гриб» Гриша шел-шел-шел, Белый гриб нашел. Раз- грибок, Два – грибок, Три – грибок, Положил их в кузовок. «Заинька» Раз, два, три, четыре, пять, Начал заинька скакать.

Физминутка «Звериная зарядка» Быть здоровым — естественное желание каждого человека. Физкультминутка для снятия утомления с мышц туловища И. п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет «1» – резко повернуть таз направо; «2» – резко повернуть таз налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Физкульминутка «Ну, погоди!» Дети на протяжении длительного времени во время уроков находятся в напряженном состоянии (слушают новый материал, выполняют задания) и поэтому вскоре теряют интерес к учебе, начинают разговаривать вертеться. Например, вниманию дошкольников представляется на мониторе таблица с картинками. На краю таблицы сидит бабочка, которая перелетает при каждом щелчке мыши с одной картинки на другую. Это и телевидение с его круглосуточными детскими каналами, и компьютер, и сотовый телефон, и другие занимательные технические «штучки», без которых не мыслит свою жизнь современный маленький человек. А отдыхают глазки ребенка только во время сна. Релаксационная пауза «Зеленое настроение» Релаксационную паузу «Зеленое настроение» можно использовать на любом уроке, для любого возраста.

Похожие записи: