Фолеевая кислота бзмп инструкция

фолеевая кислота бзмп инструкция
При переходе с таблеток немедленного высвобождения, которые обеспечивали необходимый контроль над заболеванием, на Энкорат Хроно 200 следует сохранять суточную дозу препарата. Кроме того, фолиевая кислота обладает эстрогеноподобным действием и может замедлить наступление менопаузы и даже ослабить неприятные симптомы после ее наступления. Применение при нарушениях функции печени Энкорат Хроно 200 противопоказан при нарушениях функции печени.


Комбинации, которые следует принимать во внимание При одновременном применении с нимодипином для приема внутрь (и парентерально) происходит усиление гипотензивного эффекта нимодипина вследствие уменьшения его метаболизма под влиянием Энкората Хроно и повышения концентрации в плазме крови. Информация о производителе Произведено и расфасовано: «Сан Фармасьютикал Индастриз Лтд.», Индия. Редко: энурез, тубулоинтерстициальный нефрит, обратимый синдром Фанкони, но механизм действия препарата при таком состоянии остается невыясненным. Количество несвязанного препарата колеблется от 6% до 15% от общего уровня содержания препарата в плазме крови. Препарат не рекомендовано применять у детей в возрасте до 3 лет.Способность влиять на скорость реакции при управлении транспортом или работе с другими механизмами.

Дозировка фолиевой кислоты составляет 800 мкг в день. Дегенерация желтого пятна – витамины: В6, В12, фолиевая кислота. Беременным женщинам, получающим Ко-тримоксазол, рекомендуется назначать по 5 мг фолиевой кислоты в сутки. На поздних сроках беременности необходимо избегать применения препарата из-за возможного риска ядерной желтухи у новорожденных. Необходима для нормального созревания мегалобластов и образования нормобластов. Фолиевую кислоту не применяют для лечения B12-дефицитной (пернициозной), нормоцитарной и апластической анемии, а также анемии, рефрактерной к лечению. Гигроскопичен. Разлагается на свету[2]. Содержание Витамин группы В (витамин Вс, витамин В9), может синтезироваться микрофлорой кишечника. В организме фолиевая кислота восстанавливается до тетрагидрофолиевой кислоты, являющейся коферментом, участвующим в различных метаболических процессах.

Похожие записи: