Фольксваген гольф 2 1986 року турбодизель руководство по автомобилю

фольксваген гольф 2 1986 року турбодизель руководство по автомобилю
Далее: Инструкция по эксплуатации VW Golf 2 и Jetta 2 (продолжение) Если пригодилась статья, скажи спасибо и поделись с друзьями! Резвый, юркий, развернуться можно на очень маленькой площадке. Если и в этом случае лампа не гаснет -продолжать движение нельзя. Запуск двигателя с буксира Двигатель на моделях с автоматической трансмиссией с буксира может не завестись.


Так же на Golf III имелись воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, деформируемая на 170 мм рулевая колонка, покрытый пенопластом приборный щиток и стальные спинки задних сидений. Выжмите сцепление — стартер должен проворачивать только двигатель. Зато известно, что для нашего рынка Golf пройдет другую «адаптацию»: увеличится дорожный просвет, а также будут пересмотрены настройки упругих элементов. Практическое значение и доступность языка делают данную книгу актуальной и полезной.

Переднюю дверь пассажира и все задние можно снаружи закрыть и без ключа. Есть вещи, которые раньше вообще не устанавливались на автомобилях этого класса. Покидая автомобиль — никогда не оставляйте ключ в замке зажигания. ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА Для обеспечения надежного заднего обзора во время езды положение зеркал заднего вида должно быть отрегулировано до начала движения. Если предположительная причина неисправности — в вентиляторе, а уровень охлаждающей жидкости в норме и при этом погасла контрольная лампа — можно ехать до ближайшей станции технического обслуживания своим ходом. При этом максимальные показания в обоих положениях составляют 99 часов 59 минут. В дальнейшем отсчет снова начинается с нуля. km — Запас хода.

Похожие записи: