Форд мондео 1.8 cjbb двигатель устройство и ремонт инструкция

форд мондео 1.8 cjbb двигатель устройство и ремонт инструкция
Подвеска и тормозная системаПодвеска на Ford Mondeo 2000 – 2007 гг.в. разнится в зависимости от типа кузова. Тормозная жидкость меняется через каждые 30 тысяч км или раз в два года. Впереди в любом случае однорычажный McPherson, а вот сзади на хэтчбеке и седане идет независимая трехрычажная, с двумя поперечными и одним продольным рычагом, а на универсале задняя подвеска иная — с четырьмя рычагами на каждое колесо. Кое-что о поколениях Первое поколение Ford Mondeo появилось в 1993 году. В 1996 году модель претерпела значительные изменения, поэтому некоторые склонны считать такой глобальный рестайлинг за смену поколений, но в компании Ford так не считают. Передние тормозные колодки изнашиваются к 20 – 30 тысячам км пробега. Каждые 40 тысяч км пробега потребуется смена воздушного фильтра.


Также вызывают нарекания хрупкость элементов салона, случается, что отлетают ручка бардачка, и вылетают пластиковые фиксаторы подлокотников. Стойки переднего стабилизатора на Ford Mondeo изнашиваются к 40 – 50 тысячам км пробега, задние продержатся примерно столько же. Send Message Click here to enter your message. Подведем итогиFord Mondeo 2000 – 2007 гг.в. не лишен недостатков, но является одним из самых лучших повседневных, практичных и надежных автомобилей своего сегмента. Конечно, они могут прослужить и дольше, но велик риск возникновения перебоев в зажигании, что может привести к выходу из строя высоковольтных проводов, катушек зажигания и нейтрализатора.

Задние служат чуть дольше- 30 – 40 тысяч км пробега. Стояночным тормозом Ford Mondeo II рекомендуется пользоваться почаще – иначе коррозия прихватывает оплетку троса ручника, и велик шанс порвать крепеж или механизмы привода колодок при резком рывке. Например, на автомобилях первых годов выпуска отслаивается краска на кромках дверей. Автомобиль, как и прежде, предлагается в трех вариантах кузова. Supplier Details Ningbo Midland Auto Parts Co. , Ltd Gold Member 2Verified Supplier Market Type: After Market Business Type: ManufacturerMain Product: Auto Sensors, Washer Pump. Тормозные передние диски требуют замены через каждые 40 – 60 тысяч км, задние – через каждые 80 – 100 тысяч км пробега.

Похожие записи: