Французский словарь языке с переводом и произношением

французский словарь языке с переводом и произношением
Аудио, если оно есть, обычно располагается сразу после описания упражнения. Salut . (Салю ) Как у вас дела? Данные уроки подходят как для детей, так и для взрослых. Amenez-moi là, je vous prie. (Амне-муА лЯ, жёвупрИ. ) Ночлег[править] У вас есть свободные комнаты? Содержание Руководство по произношению[править] Гласные[править] Согласные[править] Распространённые дифтонги[править] Основные[править] Здравствуйте.


Более того, этот предмет (так же как и историческая фонетика) является обязательным для получения диплома CAPES по современной литературе, а также для получения звания победителя конкурса по классической литературе и грамматике, проводимом во Франции в целях обучения французскому языку и литературе. Существует два типа словарей: общие словари, которые служат широкой общественности и содержат повседневные слова и более специфические словари, которые включают в себя термины из специализированных областей. Есть словари, которые охватывают несколько областей, например бизнес-словари. Лигатуры Лигатура — это знак, образованный путем слияния двух и более графем.

Буквы d, t, p, z, x, s, g, e обычно не читаются на конце слов, в том числе образуя конечные сочетания согласных на письме, ср.: Peugeot — Пежо, Renault — Рено. Некоторые французские слова пишутся одинаково, но имеют разное значение и произносятся также по-разному. Буквы k, w и лигатура æ (редкая и факультативная) используются только в иностранных словах (kilo — килограмм, wagon — вагон, nævus — бородавка) и именах собственных. Варианты произношения (в случаях, когда слово произносится по-разному разными носителями языка или когда прозношение меняется в быстрой речи) выделены светло-голубым цветом. Вы также можете навести мышкой на данное слово, чтобы увидеть все возможные варианты.

Похожие записи: