Холодильник-витрина helkama инструкция по эксплуатации

холодильник-витрина helkama инструкция по эксплуатации
После разморозки промыть ларь в соответствии с инструкциями, насухо вытереть и включить в сеть. Это особенно характерно для весенне-летнего периода, когда тополиным пухом и пылью забивается машинное отделение. Лучше всего в теневом, неотапливаемом углу кухни, подальше от плиты и раковины. Не стремитесь к плотному прилеганию к кухонной стене задней стенки холодильника (где конденсатор), оставьте там 2—3 лишних сантиметра. Куда чаще имеет место обратное — понижение напряжения ниже номинального.


Бытовые холодильники рассчитаны для работы от сети переменного тока частотой 50 Гц с номинальным напряжением 220 В. Допустимые колебания частоты не оказывают заметного отрицательного влияния на холодильник. Найдите и бесплатно скачайте руководство нужное Вам, перейдя в соответствующий раздел или выберите одну из форм поиска, которые располагаются в верхней части сайта. Значительно увеличивает тепловую нагрузку на испаритель холодильного агрегата внесение в холодильник посуды с горячими продуктами. Увеличение потребляемой мощности приведет к увеличению тока в цепи электродвигателя компрессора, что увеличит нагрев его обмоток. Средний ценник колеблется в районе 32000 рублей, что привлекает большинство клиентов, имеющих минуту чтобы разобраться в вопросе.

Правила техники безопасности запрещают эксплуатировать холодильные установки, не имеющие защитного заземления электродвигателей. Запрещается эксплуатировать оборудование при неисправных приборах автоматики, прикасаться к движущимся частям включенного в сеть агрегата независимо от того, находится он в работе или в периоде автоматической остановки. Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Помимо габаритов, важным аспектом выбора является система охлаждения холодильного шкафа.

Похожие записи: