Хонда аккорд 1997 года руководство по ремонту

хонда аккорд 1997 года руководство по ремонту
Тогда же изменили форму передка, а для североамериканского рынка добавили двигатель рабочим объемом 1,9 л мощностью 116 л.с. Все двигатели исключительно отзывчивы на малейшее нажатия педали «газа», высокооборотные не слишком прожорливы. Карданные шарниры. В карданных шарнирах установлены игольчатые подшипники. Этот седан, имеющий удлиненный силуэт кузова с низким «носом», завоевал высокую популярность благодаря своей оригинальной внешности. Смазочная способность смазки аналогична смазочной способности масла, о которой было рассказано в предыдущем разделе. Все поколения Хонды Аккорд нравятся водителям отличным качеством сборки кузова. Появление АБС, 12-клапанных двигателей и автоматической КПП с эффективной блокировкой гидротрансформатора. На двигателях 1.8 — система распределенного впрыска PGM-FI с электронным управлением.


При ремонте, если нет ШРБ-4, можно использовать и другие марки водостойких смазок. Противозадирные свойства обусловлены способностью смазки предотвращать заедание и задиры трущихся поверхностей при высоких удельных нагрузках. Среди неудачных решений назовём центральный замок, расположенный на двери водителя, и панель управления магнитолой, расположенную слишком низко.

Более 5000 наименований запчастей и аксессуаров на складах в Москве для автомобилей Хонда Аккорд. Седьмое поколение сочетало в себе черты спортивного автомобиля, и практичность семейного седана. Впечатляет отделка его строго по оформлению салона высококачественными материалами. Комплексные кальциевые смазки по сравнению с солидолами термически стабильны, обладают высокими противозадирными свойствами, но склонны к термоупрочнению и гигроскопичны (хранить их надо в герметичной таре). К этим смазкам относятся униолы, которые по внешнему виду очень похожи на солидол.

Похожие записи: