Часы пропеллер схема на attiny 2313

часы пропеллер схема на attiny 2313
Схема для сборки Список деталей.В наборе есть все детали, плата с металлизацией и маркировкой компонентов, корпус без отверстий, правильно прошитый микроконтроллер PIC18F2550 в DIP28. ВНИМАНИЕ! В наборе нет не нужных для работы с компьютера 2 шт. память 24С512 но на плате места под них разведены. Работа от пульта аналогична работе кнопке на контроллере (нажимаем кнопку на пульте – последовательно меняются эффекты). Для изучения кнопки любого IR-пульта, нужно зажать кнопку на контроллере до момента пока не погаснет гирлянда (порядка 3 секунд), дальше нужно нажать выбранную кнопку на пульте. Для надежности перед намоткой двигатель необходимо изолировать кусочком лакоткани или другим изоляционным материалом. Макетка ниже. LPC2138FBD64 620 рублей — есть только 1 шт. LPC1768FBD100 560 рублей — есть только 1 шт. Архив с документацией на DRA887TX и DRA886RX. фото в Google 🙂 Передатчик RFM01-868S1 (260 рублей) и приемник RFM02-868S1 (200 рублей) легкая организация передачи данных на частоте 868 MHz. Просто усилить интегральным усилителем или на дискретных компонентах. Проведя опыты я выяснил, что применённое реле надёжно срабатывает при напряжении 6,9 В и токе 18 мА, а отпускание происходит аж при 2 В. На практике я наблюдал, как при сетевом напряжении 190 В реле продолжало нормально работать.


Как Arduino nano на 32 бита плата с процессором STM32F103C8T6, штыри впаяны, размер 54х23 мм, розетка USB-micro. Энергию и данные на подвижную часть было решено передавать по трансформатору, об этом подробнее ниже)) А сейчас – схемы. Выбрав миниатюрные аккумуляторы для питания схемы, SMD — монтаж и миниатюрный динамик (например от нерабочего мобильного телефона), Вы можете получить конструкцию, размером чуть больше спичечного коробка. При быстром вращении любой точечный источник света воспринимается человеком как непрерывная полоса света. Обновление 2015 Обновление 2016 Близятся новогодние праздники и по этому поводу хочется сделать что-то светлое праздничное!

Подключение любого терминала или компьютера или любого устройства к UART выходу МК должно производится только через оптрон или трансформатор и т.п. для обеспечения гальванической развязки между схемой фото-реле и терминалом. Условие if/else используется для вывода данных часов/текста и т.п. Тестирование POV Мы подошли к заключительному этапу нашего проекта POV. Осталось запустить все и наслаждаться POV-эффектом. В клипе ниже, вы можете видеть все этапы конструирования и тестирование пропеллера-часов. Подключать линии светодиодов не обязательно, они практически не оказывают влияние на потребляемый ток.

Похожие записи: