Читать инструкцию dod f900lhd

читать инструкцию dod f900lhd
Для моделей с внешним аккумулятором достаточно просто отсоединить кабель USB.Поздравляем, восстановление программного обеспечения видеорегистратора на базе процессоров Ambarella A2/A5/A7 с помощью DirectUSB v2.2.19.0 завершено! Укажите на устройстве точную дату и время, и, если можно, номер знака своего автомобиля – это повысит шансы записи на право участвовать в суде в качестве доказательства. Краткая вводная о том, какие вообще бывают F900LHD: Есть оригинальный DOD F900LHD, с процессором Ambarella и полноценным FullHD разрешением записи 1920*1080/30fps. — Удобный дисплей, который не бликует на солнце.


Настраивается дата и время – при желании эту информацию можно (и нужно) накладывать на видео. Некоторые советы по установке я написал ниже, а касаемо самого крепления из комплекта скажу следующее. Любое пятнышко на стекле может помешать увидеть на записи что-то принципиально важное. Не кладите на приборную панель всякие иконки и ароматизаторы, чтобы в отражении на лобовом стекле они не создавали паразитных бликов.

Use your dash cam with the latest firmware. Иногда это мешает (на заправке, или когда показываешь другу возможности регистратора), но когда наиграешься – сплошная экономия времени. Продолжал хотеть, боролся с жабой, курил форумы — дождался того момента, когда устройство пропало из продажи ) А если где-то и было несколько штучек на складе, то совсем уж по космической цене.

Похожие записи: