Шаль пауки схема

шаль пауки схема
Двойник Куина является «пациентом 0», то есть первым заболевшим — источником эпидемии. За его поимку назначена награда. И прежде чем скользить, Слайдеры должны найти средство против болезни, пока не стало слишком поздно. 29 марта 1995 70402 4 «Последние дни» (англ. Они натыкаются на двойника Куина — малость сумасшедшего изобретателя. Возможны два цветовых варианта: 1) Малина. 2) Ежевика.


The Exodus, Part 2)Вернувшись за Рикманом Скользящие хотят предупредить колонию и рассказать Мегги кто же убил её мужа… Но Рикман сумел бежать… И Мегги присоединяется к Куину, Вейд и Рембрандту для того чтобы поймать Рикмана… 28 февраля 1997 K1825 41 «Оставшиеся в живых» (англ. Нить в четыре сложения перегибаем пополам, получается петелька. World Killer)Приземлившись в этот мир Скользящие обнаруживают Сан-Франциско с опустевшими улицами, и домами — ни где нет людей! Эта модель вяжется простыми узорами треугольной формы с чередованием цветных полос.

Умирающий передаёт Вейд miniCD, там оказывается начало конституции США. А в этом мире люди даже и не знали о своих правах… 5 апреля 1996 K0801 17 «Истина в динозаврах» (англ. In Dino Veritas)Скользящие оказываются в мире, где Сан-Франциско заповедник. И в нём живут динозавры. Куин узнает, что фараоны тоже скользящие…Герои оказываются заточёнными в одной из пирамид в центре города вместе с гигантским жуком-скарабеем. 17 января 1997 K1817 38 «Потерянный рай» (англ. Куин не смог предложить ей отправиться с ним, но зато отправил к человеку, который также был к ней неравнодушен.

Похожие записи: