Шапки вязание схемы мастер класс

шапки вязание схемы мастер класс
Расстояние ОГ делим пополам и получаем точку Во — линия середины переда. По этой линии откладываем мерку МВ = 16. От точки О вправо по горизонтали откладываем мерку АУ = 11 и получаем точку Уо, вниз от которой проводим вертикаль (линия уха). Расстояние УоУ = МУ = 21 см. Для Бродвея она поставила театральную версию «Поющей под дождем». Она получила восемнадцать почетных докторских степеней и множество наград.Чтобы сделать творчество частью своей жизни, нужно всего лишь превратить его в привычку. Итак, набираем на спицы 114 петель, вяжем 3 см лицевой гладью отделочный рулик и переходим к основной вязке, которой провязываем 12 см или 12 x 4,6 = 55,2 рядов. Пришиваем пуговки. Не забываем на второй планке делать петельки – для этого в 3-м ряду (т.е. 2-ой ряд стсн) я вязала 3стсн, *2в.п., пропустить 2 ст и начиная с 3-го ст вяжем 5стсн*, повторяем **, в конце заканчиваем опять 3стсн. Схемы, описание Категория: Шапочки и панамы для детей.


Вызязываем из первых петель ушка №1 5 лиц. петель. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Вязание по кругу, без поворота работы. В скобках указано количество столбиков в ряду, включая петли подъема. Вот такой комплектик из чепчика и пинеток связался за 2 дня. Вязаную шапку украшает красивый узор с переплетениями, а шарф снуд пышно лежит вокруг шеи благодаря перекручиванию.

Для некоторых узоров, напротив, дорожки на месте убавления петель создают декоративный эффект и тогда убавления делают друг над другом. Шапочка со швом сзади, поэтому нужно аккуратно вывязать боковые кромки полотна, чтобы их можно было затем соединить наименее заметно матрасным швом. Будем вязать шапочку снизу, от тульи и убавлять петли для образования донышка. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Чтобы сохранить край в виде косички, в изнаночных рядах вяжем: кромочная, две вместе изнаночной, далее изнаночные петли ряда, в конце – две вместе изнаночной провязываем за заднюю стенку, кромочная.4. Последние 3 петли полотна провязываем вместе.

Похожие записи: