Шкаф элит инструкция сборки

Нестандартные размеры, наполнение и оформление дверей не проблема, шкаф на заказ будет именно таким, какой вам нужен. Для сборки вам необходим шуруповерт, отвертка, ключ шестигранник, рулетка. Теперь, когда все детали подготовлены, просверлены, двери собраны приступаем к сборке и установке шкафа на место. Перед сборкой, дабы не поцарапать детали шкафа или пол, рекомендуем застелить пол упаковкой от шкафа. 1. Сборка цоколя Данный шкаф собирается с цоколя. Имейте ввиду, если в кухне неровные полы, устанавливать тумбы нужно начиная от наивысшей точки.

Наконец то я все свои вещи разложила по полочкам. викторСтандартный шкаф-купе по самой отличной цене. Если Ваш комод не предусматривает наличие таких элементов, то начинайте с прикрепления цокольных планок ко дну изделия. Cочетают малогабаритность и вместительность, сглаживают углы, и комната кажется уютной. Однако, если в составе дивана есть сложный модуль, потребуется совершить некоторые манипуляции в зависимости от конкретной модели. Несмотря на вариативность и разнообразие комплектующих, все комоды собираются практически одинаково.
При сборке шкафа очень часто делается простая ошибка, которая стоит дорого — путают верх и низ деталей. В результате иногда приходится разбирать практичестки собраннный шкаф и заново его собирать. Зонирование комнаты С помощью шкафа-купе вы визуально разделите разные зоны в комнате, например, рабочую от зоны отдыха. Огромный выбор оттенков и сочетаний цветов, разнообразные рисунки и тематические изображения придадут помещению, в которой размещено купе, особенного характера и настроения. Все схемы и фурнитура были в комплекте, никаких проблем не возникло, ни сколов ни царапин. Для того, чтобы наполнение вошло в раму без проблем необходимо оставить зазор с каждой стороны по 1 мм. Это необходимо сделать, чтобы через верхнюю планку прошла шляпка крепежного самореза (прижим будет осуществляться к нижней планке). На этом все подготовительные этапы с элементами конструкции закончены, можно приступать к сборке.

Похожие записи: