Шляпа для пингвина из бумаги схема для начинающих

Отрезаем половину тарелки, украшаем снежинками и другим подходящим орнаментом, а помпон формируем из ватных шариков – готово!Поделка зимняя шапкаМожно взять тарелку за основу для создания оригинального белого медведя. Ссылка на обзор замечательных костюмов тут >> Анастасия, автор блога «Аnoyza», рассказала о том, какие породы кошек они представляли в разные Новые года. А по фотографии очень хорошо понятно, как сделать кошачьи ушки. Положите на него обычную суповую тарелку и обведите ее контуры карандашом. Затем поставьте в центр круга ваш цилиндр и тоже обведите. Мне очень нравиться придумывать шляпки, а потом воплощать их в реальность. Вы так же можете сделать такую красоту, и использовать на различных утренниках, праздниках, спектаклях и т.д. Я хочу продемонстрировать вам несколько моих шляпок, посмотрите и оцените. Шлем оригами делается так: В статье рассказывается, как сделать треуголку из бумаги.

Оригами (яп. «сложенная бумага») — древнее искусство складывания фигурок из бумаги. В данном разделе сайта вы найдете интересные схемы оригами из бумаги. Английские карточки для детейпомогут Вашему ребенку начать изучение английских слов. Вставьте в каждое отверстие по ленте. С внутренней стороны емкости завяжите на каждой ленте по крупному узелку, чтобы они не выскальзывали из отверстий. Анна Науменко, автор блога «Мамам в декрете», подготовила очень интересный обзор новогодних костюмов старшей дочки, которые были с любовью сделаны руками её бабушки. Сейчас вы узнаете, как сделать шапку из газеты.
Как сделать из бумаги кепку с козырьком вам покажет Мастер. 1. Потребуется один разворот газеты полного формата. Батлы и срисуйки можно. 4. Запрещен мат в любом виде. Обратите внимание на мастер-классы: как сделать шкатулку своими руками из самых разных подручных материалов.А здесь представлены китайские фонарики из бумаги с инструкцией по их безопасному запуску.

Похожие записи: