Штатная сигнализация на гранте люкс инструкция

штатная сигнализация на гранте люкс инструкция
Рекомендации. Взял бы еще — взял бы, и даже дороже, чем мне вышла. Регулировка руля по вылету и сиденья водителя по высоте – вот что вазовским машинам нужнее, хотя бы в люксовых версиях! Перегазовка зашита в моём мозжечке. Из тюнинга: на заднюю буксировочную петлю перевесил специальное ведро со своих предыдущих машин. Тут все более-менее в порядке: механизмы хваткие, педаль плотная, информативность присутствует. Но читатели АвтоВестей все равно не успокаиваются: а когда на «Гранте» задние барабанные тормоза заменят на дисковые? Внимание к пожеланиям пользователей в новых моделях систем, практичность и удобство — стали причинами высокой распространенности сигнализаций StarLine. Кроме того, нужен еще программатор для этого типа микросхем.


Надеюсь на безпроблемное владение на ближайшие пару лет. Вообщем на нажатие кнопок на брелке все работает, пищит, подсвечивает, двери закрываются… только вот на экране ничего не показывает. Предыстория покупки была такова: с 2008г. я пользовался замечательным автомобилем (кстати покупалось новой и эксплуатировалась в основном в Москве) ФИАТ Гранде Пунто. С 2008 по 2012г. пробег составил 75 000км, проблемами машина всё это время не донимала.

Куча клипс и фиксаторов, которые автоваз никогда не поставит. Если вы из другого региона, не пишите и не звоните нам — мы не ответим. Мы не лечим ни ключи, ни автомобили из других городов: обращайтесь к специалистам в своем регионе. Ездил к дилеру, сказали звуки в допустимых рамках и что со временем звуки пропадут.

Похожие записи: