Электричиская схема москвича 412

электричиская схема москвича 412
Первые серийные М-2140 начали сходить с конвейера в 1976 году. Оплатил, беру, открываю и смотрю — одна откровенно кривая, другая не кривая, но тоже в ней что-то не то. глазом что-то замечаю, а объяснить не могу. Передние колеса имеют по два рабочих цилиндра, задние — по одному. Это был автомобиль, совершенно не похожий на прежние заднеприводные модели АЗЛК. И на покупателей он производил неоднозначное впечатление.


Эффект сразу заметил — провод от гена перестал раскаляться, стартер раза в 2 быстрее стал крутится. При включении первой передачи синхронизатор останавливает шестерню, а при включении остальных передач блокирующее кольцо не останавливает включаемую шестерню, а только уравнивает скорости вращения ее и ведомого вала. Своевременно обрабатывайте места с поврежденным лакокрасочным и защитно-декоративным покрытием, не допуская распространения коррозии.

Так, передняя панель начинала греметь буквально с момента покупки. Получилось уже на этот ЧЯ достаточно много реле и предохранителей. Цепной привод имеет пластмассовый успокоитель 16 для гашения колебаний цепи и натяжное устройство, смонтированное на переднем торце головки цилиндров.

Похожие записи: