Электрошокер схема фото

электрошокер схема фото
Обычно можно пользоваться простым правилом: чем больше шокер, тем больше его мощность и выходное напряжение. Но и тут есть исключения. Для начала плату шлите нахер 😉 Т.к. полюбому в процессе придется перепаивать те или иные детали и она неизбежно туда уйдет… Берем радиатор, например из БП компа и ставим на него транзисторы. Узнай больше! » » » Электрошокер «Скорпион-250-А»Укороченный стреляющий «Скорпион-250-А» длиной 25 см хорошо зарекомендовал себя среди охранников, которым приходится действовать в тесных помещениях, для которых его старший брат «Скорпион-350-А» слишком велик. Так же вместо выключателя света в комнате, что бы дистанционно выключать или включать свет. Далее можно действовать по обстоятельствам: либо применить шокер контактно, либо скрыться с места происшествия.


Автор: lamazoidИсточник: Если вы хотите собрать мощный электрошокер — добро пожаловать на форум. Этот шокер самый маленький среди всех моделей «МАРТЪ», и выглядит он, как стильный аксессуар. Приобретение любого из них обеспечит вас надёжным и эффективным оружием Первого класса мощности. Мне попались какие-то совковые на 27М, которые тоже хорошо держат высокое напряжение.

Видно многие сейчас начнут дыбать по сторонам и ничего похожего не найдут 😀 Но не расстраивайтесь. Схема электрошокера повышенной мощности на ВВ катушке. На этот раз основой схемы является знаменитый таймер серии 555 . Пожалуй сразу . 15 08 — Электрошокер своими руками . Шокер на таймере 555 . Преобразователь выполнен на микросхеме таймера NE555 , нагруженной . Шокер на 555 таймере. Поэтому, отнеситесь к применению со всей серьезностью, делайте это в целях самозащиты, когда другого выхода нет. ТЕОРИЯ Типовая гавнотрещалка состоит из нескольких узлов — преобразователя (1), конденсатора (2), разрядника (3) и трансформатора (4). Все ето вы видити на картинке. Это хорошо, так как он защищен от влаги и, следовательно, более надежный, но плохо, что преобразователь является неремонтопригодным. При меньшем времени воздействия Вы только разозлите нарушителя и тогда вполне возможно сами попадете под воздействие своего же шокера.

Похожие записи: