Э уорхол презентация

э уорхол презентация
Подробнее. У самого Кунса есть сентиментальная версия начала создания целой плеяды арт-объектов из нержавеющей стали. Жизнь и творчество». Это первая персональная и ретроспективная выставка всемирно признанного классика поп-арта в Москве. Говорят, Кунс очень страдал, но потом женился второй раз, на сотруднице своей фабрики, — и сейчас у него семеро детей.


Эта серия стала отправной точкой для роста популярности Кунса за пределами США, что, впрочем, сложно объяснить исключительно художественной стороной вопроса. Журнал был инструментом, с помощью которого Уорхол доводил до массовой аудитории свои взгляды на моду, стиль и роскошь. Среди представленных работ — «Святые» Павла Пепперштейна, «Восход» Тимура Новикова, произведения Дмитрия Гутова и др.

Кунс выглядит как кто угодно — как преуспевающий яппи, как брокер с Уолл-стрит, как типичный клерк, — но только не как художник. Он ходит в белой рубашке, в костюме и при галстуке. Кароль была лицом всего дома Chanel. 12. Николь Кидман, 2005 год. За всю историю, реклама с Николь стала самой дорогой. Рассмотрим на примере первой выставки Кунса — Inflatаbles («Надувные игрушки», 1979 г.). Чтобы купить китайский ширпотреб в виде отвратительных надувных игрушек, Кунс специально отправился за ними в Чайна-таун. Режиссёр фильма, как и первых двух частей — Барри Зонненфельд. Для многоцветной печати требовалось количество матриц, равное количеству цветов. Andrew Warhola[3][4], 6 августа 1928 года, Питтсбург, США — 22 февраля 1987 года, Нью-Йорк, США) — американский художник, продюсер, дизайнер, писатель, коллекционер, издатель журналов и кинорежиссёр, заметная персона в истории поп-арт-движения и современного искусства в целом.

Похожие записи: